Jeff Rowland

Aug. 18th, 2017 12:54 pm

(no subject)

Aug. 18th, 2017 12:19 pm
levkonoe: (жаба в халате)
[personal profile] levkonoe
у кого найдется полминуты - загляните на http://shtetlbelts.ru/cemetery/2017letter.html
просто откройте страничку. Это отчет волонтера, который делает свое доброе дело.

мне надо посмотреть, работает ли счетчик.

о свободе

Aug. 17th, 2017 10:19 pm
juan_gandhi: (Default)
[personal profile] juan_gandhi
«Был момент, когда… мы вышли из колонии, и тогда я стала думать, что такое свобода. Тебе подписывают приговор — лишение свободы на два года. Это же сильные слова — кто-то считает, что он тебя лишил свободы, хотя я так не считала ни одну секунду. А потом ты выходишь и понимаешь, что свобода — это такая штука, за которую надо каждый день бороться. Это ответственность перед всеми-всеми людьми, которые нас поддерживали и сделали так, чтобы о нашем деле знал весь мир. Я просто продолжаю жить и действовать, не забывая об этом», — говорит Мария Алехина. 

не на что жаловаться

Aug. 17th, 2017 09:21 pm
juan_gandhi: (Default)
[personal profile] juan_gandhi
Пожалуюсь на абсурд.

По какому-то российскому радио вещают про наложенные США антиукраинские санкции.

На линктине одна умная собеседница предложила мне устроить специальные курсы скалы для женщин. Это типа чо, special education? Она серьезно полагает, что все бабы дуры, чи шо? Ведь это же оскорбительно очень, нет разве? Типа вот вам, на вашем уровне понимания.

Я все-таки думаю, что она не умная, а полоумная. Хотя и в Кембридже училась (но Джонстона не знает).

дыбр

Aug. 17th, 2017 08:53 pm
juan_gandhi: (Default)
[personal profile] juan_gandhi
 Ну сегодня был слишком занят на работе.

А когда пришел домой, идти гулять было стремно, так что сидел с четвертой главой возился. Да блин, таблица не рендерится как следует, и вообще типа устал... посмотрю-ка я кино...
cantanapoli: (Default)
[personal profile] cantanapoli
Внезапно стукнул в голову вопрос - а что такое вообще сексуальная привлекательность? Женская, разумеется, с мужчинами чуток проще.

Это ведь не красота как таковая, не молодость и не физическое здоровье (хотя, безусловно, в сексуальном коктейле эти ингредиенты присутствуют в большом количестве). Но еще там, похоже - щепотка чего-то очень трудноопределимого, настроенного в резонанс с мужским к себе вниманием.

И это самое трудноопределимое - не заменят никакие солярии, а также надутые силиконом молочные железы и губы. Они, конечно, могу исправить недостатки фигуры и придать даме некую "ухоженность", столь часто поминаемую в глянцевых журналах, но этот самый секретный ингридиент, пожалуй, не научились пока производить искуственно, в пробирке.

Это самое волшебное нечто туманит головы самым умным, выдержанным и прочнейшим образом женатым мужикам. И к вульгарным штукам вроде готовности к публичному заголению и доскональным знаниям в постельной акробатике это, разумеется, несводимо.

Я боюсь давать тут примеры, потому что тут же набежит толпа людей доказывающих что вот как раз это - не разу не сексуально и вообще, у них другие вкусы. Так оно и есть. У людей разные вкусы - и это замечательно, иначе бы человечество не выжило в том разнообразии что есть сейчас.

Но секретный ингредиент все-таки существует, и растворен он в женщинах совсем в разной степени.

У Пелевина в "Священной книге оборотня" этот эффект замечен и развит до вполне фантастических пропорций - там лисы-оборотни это сверхженщины, обладающие от природы не просто случайно дозой секретного ингредиента, а умеющие его свободно, если так можно выразиться - вырабатывать.

далее )
levkonoe: (украина)
[personal profile] levkonoe

 последние события в Донбассе

ГПУ обнародовала результаты расследования Иловайской трагедии

СБУ предотвратила теракты, которые готовили российские спецслужбы. Сотрудники СБУ задержали главаря диверсионной группы российских спецслужб, который готовил теракты против украинских государственных и общественных деятелей.  Установили, что «командир» одного из незаконных вооруженных формирований террористов был завербован представителем ГРУ Генштаба РФ. От российского куратора он получил задание вернуться в родной Харьков и сформировать диверсионную группу. Боевику был передан перечень украинских политических и общественных деятелей, против которых российские спецслужбы дали указание организовать теракты. Вербовали, к примеру, бывших участников АТО на Донбассе якобы на работу в России. На этих бойцов они планировали повесить взрывы в Москве.

Оперативники спецслужбы задержали двух террористов во время закладки мины российского производства в одном из общественных мест Мариуполя. По заключению экспертов, мина ПОМ-2Р1 принята на вооружение вооруженных сил РФ в 1997 году. В Украине мина такого типа не производится и на вооружении не состоит.

Як в Україні ничегониделаеца. Частина 93 (огляд) 

Наконец.  Аваков запретил священникам УПЦ Московского патриархата служить капелланами Национальной гвардии Украины. Главное объяснение такого решения – это то, что священник сам по себе может иметь добрые светлые побуждения, но его главный центр находится на территории страны-агрессора, которая ведет войну в Украине.  Многие руководители УПЦ Московского патриархата остаются открытыми сепаратистами, отказываясь проводить обряды в отношении бойцов украинской армии и Нацгвардии Украины.

Священники Русской православной церкви Московского патриархата активно навязывают милитаризацию крымским детям. К агрессивной пропаганде милитаризации примешивается религия и дети думают, что быть милитаристами – это святое дело

   в рамках сайта «Миротворец» будет работать проект «Сепаратор».  Это будет уникальная, первая в мире, общественно-доступная база данных, где можно будет по фотографии человека проверить, не являлся ли он террористом, сепаратистом. Не запечатлен ли он на фотографиях, видеокадрах, связанных с захватом территории Крыма, Донбасса

Международный комитет по реконструкции в Польше лагеря смерти "Собибор" решительно отказался от помощи России.

В Украине открыли базу данных с информацией о конечных владельцах всех украинских компаний.  информация о бенефициарах всех украинских компаний обнародована на Едином государственном портале открытых данных

Центральный банк Российской Федерации разрешил ломбардам выдавать займы гражданам «лнр» и «днр» - их уровень обнищания позволяет россиянам попросту за копейки скупать их золото, технику, драгоценности.  И принятие этого решения, о скупке российскими ломбардами имущества жителей ОРДиЛО, на четвертых год войны, говорит лишь о том, что ресурсы Донбасса подходят к концу. Выжимание у людей последнего, это в принципе, последний вздох и самого оккупанта - брать на Донбассе скоро станет нечего.

Горела вата: российское ток-шоу поднял на уши украинский комикс

В Краснодарском крае группа женщин была задержана полицаями за то, что приехали отдыхать без мужей.

Очередной фейк про пойманного укродиверсанта.  Мужик одет в теплую куртку, на заднем плане видны ростки, так что видео снято не позже апреля.

Enough said

Aug. 17th, 2017 10:54 am
aka_human: (Default)
[personal profile] aka_human
1,000 Leftists Gathered To Cheer A Convicted Murderer Who Hates Israel:
http://thefederalist.com/2017/08/17/1000-leftists-gathered-chicago-cheer-convicted-murderer-hates-israel/

"More than 1,000 people packed Chicago’s International Union of Operating Engineers hall on August 12 for “A Farewell to Rasmea Odeh Featuring Angela Davis.” The event was described as a chance to say goodbye to Odeh, a convicted murderer who will soon be deported for lying to get U.S. citizenship. Odeh masterminded a Palestinian terrorist group’s 1969 bombing of a Jerusalem supermarket that killed two Israeli college students."

(no subject)

Aug. 17th, 2017 10:38 am
aka_human: (Default)
[personal profile] aka_human
В Барселоне террористическая атака - говорят о 13 погибших и множестве раненых. Ставлю 10 против одного, это опять аллахакбар.
dil: (Default)
[personal profile] dil

Когда окошек много, иногда хочется поменять их местами, чтоб удобнее было между ними переключаться, и заодно поменять названия, чтоб в списке было проще найти нужное.
Хоть я уже много лет пользуюсь screen’ом, но раньше не знал, что это и вправду можно легко сделать. А теперь нашёл, и вот себе на память запишу:

^aN – показывает номер текущего окна
^a:number новыйномер – приделать новый номер. Если он уже используется другим окном, то там автоматически поменяется.
^aA – показывает текущее название. Можно дописать к нему что-нибудь, или стереть и вписать новое. Но если всё стереть и ничего не вписать, то старое сохранится.

Оригинал этой записи в личном блоге.

dil: (Default)
[personal profile] dil

а блин:

Перезагрузил, всё заработало. Что это были за грабли, не пойму..

Оригинал этой записи в личном блоге.

Жизнь проходит мимо

Aug. 17th, 2017 02:29 pm
smugastyi_kit: (Default)
[personal profile] smugastyi_kit
В продолжении замечательной рубрики "Как скучно мы живем".
Ганди, вы там со своими поосторожнее, что-ли. Еноты, они оказывается такие...

М.Павлова

Aug. 17th, 2017 12:28 pm

(no subject)

Aug. 17th, 2017 09:38 am
cantanapoli: (Default)
[personal profile] cantanapoli
С отдаленным интересом наблюдаю за словестными схватками между русскоязычными американскими симпатиками правых и левых.

Интерес происходит от того что лет 10-15 я был однозначно на стороне правых (разумеется, в связи с экономическими воззрениями, а не симпатиям к ксенофобам).

В связи с появлением на арене Трампа все как-то изменилось. На сцену вместо вменяемых правых полезли какие-то личности то ли из ку-клукс-клана, то ли из российских пропагандистских закромов, которые борются за возвращение в первую половину 20-го века.
Это никак не вызывает моих симпатий. На их фоне не сильно рыночные американские либералы выглядят уже совсем не так плохо.

Уж не знаю что на самом деле первопричиной.

Инверсия

Aug. 16th, 2017 05:20 pm
chasovschik: (watch)
[personal profile] chasovschik

Yucca придумала аргумент:

Например, представить себе марш негров и арабов по городу под знаменем ИГИЛ, выкрикивающих антиеврейские и антихристианские лозунги. Представить себе небольшую организованную группу евреев и христиан, попытавшуюся их побить, и арабского водителя, направившего автомобиль в толпу, с жертвами. Представить себе президента Обаму, говорящего в ответ на это, что он осуждает насилие со всех сторон, но в этом марше было много fine people. Представить себе русскоязычных евреев, утверждающих, что это просто горстка ненормальных, которые имеют полное право на свободу слова, а настоящую опасность представляют те, которые лезли их бить…Уже смешно или еще нет?

Подумаешь, задача. Мы восемь лет на это смотрим, разве что детали чуть отличаются – знамен ИГИЛ нет пока, арабы к BLM пока не присоединялись, мало их еще тут для таких дел. Поэтому вместо арабского водителя был, например, BLM-овский снайпер, убивший пять полицейских. А вот Обама и русскоязычные евреи примерно так все и делали, только гораздо хуже. Так что да, смешно.

Mirrored from Gears and Springs.

Profile

avn475: (Default)
avn475

April 2017

S M T W T F S
      1
23456 78
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Aug. 18th, 2017 02:23 pm
Powered by Dreamwidth Studios